CREMA FREDDA CON POMODORI, SEDANO E SARDINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di melone g 500 - pomodori g 200 - sedano g 120 - filetti di sardina g 120 - olio extravergine g 50 - un limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spremete il limone e versatene il succo sui filetti di sardina che salerete e peperete e poi lascerete marinare per 10-15'.
Praticate un'incisione a croce sul fondo dei pomodori, tuffateli per un minuto nell'acqua bollente, poi scolateli, pelateli, tagliateli in quattro, eliminate i semi e infine spezzettateli.
Tagliate a cubetti il melone e affettate sottilmente il sedano.
Frullate g 420 di melone g 120 di pomodoro, g 60 di sedano.
g 20 di olio, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe ottenendo una crema densa.
Versatela nei piatti e completate con le verdure e il melone tenuti da parte e le sardine scolate dalla marinata.
Condite con l'olio rimasto e servite.
VINO nessun abbinamento

Image