Barca di pasta e cozze

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
2 melanzane
500 gr.di cozze
160 gr. di ditalini
Aglio
6 pomodorini
Capperi
Prezzemolo
Olio buono
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa tagliate le melanzane a met nel senso verticale, scavarle passarle in forno gi caldo a 180 per dieci/quindici minuti.
In una padella antiaderente rosolare in un filo di olio e portare a cottura l aglio, la polpa delle melanzane tagliate a cubettini e i pomodorini tagliati a met .
In una padella dai bordi alti con un filo di olio, pepe e prezzemolo lasciare aprire le cozze precedentemente lavate e raschiate, non appena aperte estrarre i frutti e lasciarle da parte.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela molto al dente.
Mescolate a questo punto la pasta, il sughetto di polpa di melanzane e pomodorini, dopo aver aggiunto il pepe e il prezzemolo tritato.
riempire le melanzane e passatele in forno gi caldo a 180 per sei o sette minuti.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un Bianco campano Fiano di Avellino.

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