Carpa agli aromi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 4 filetti di carpa
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchierino di rum
- 30 g di burro
- 1 limone
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo, alloro, salvia
- farina
- olio ( per la frittura)
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Infarina i filetti di carpa e friggili in una padella con abbondante olio caldo.
quando si saranno dorati, toglili con l’aiuto di un mestolo forato e adagiali su una carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
In una ciotola, trita tutti gli aromi, unisci lo scalogno, l’aglio, la scorza e il succo di limone, il vino, il sale, il pepe e mescola.
In una padella antiaderente, fai fondere il burro a fiamma dolce e disponi i filetti di pesce.
spruzzali con il rum, alza la fiamma affnchè evapori l’alcol, poi unisci la salsa preparata in precedenza.
Prosegui la cottura per altri 5 minuti, poi servi ben caldo.

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