Coda di rospo con patate

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 4 tranci di coda di rospo
- 1 spicchio d’aglio
- 5 pomodori maturi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- prezzemolo, basilico
- 4 patate
- olio
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lassa le patate in abbondante acqua salata.
scolale al dente, passale velocemente sotto l’acqua fredda e tagliale a fette sottili.
In un tegame antiaderente versa 3 cucchiai di olio e fai rosolare l’aglio.
quando si sarà dorato, unisci i tranci di pesce e spolvera con il prezzemolo e il basilico tritato.
Dopo 2 minuti, gira i tranci, regola con il sale e sfuma con il vino.
Prosegui la cottura per 15 minuti circa a fiamma moderata con il coperchio.
Terminata la cottura, scola il pesce, puliscilo e tienilo in caldo.
Rimetti sul fuoco il fondo di cottura, aggiungi i pomodori tagliati a metà e cuoci per 5 minuti.
unisci le patate e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
Infine, unisci il pesce tenuto in caldo e servi subito.

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