Cozze alla pescatora

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 1,5 kg di cozze
- 1 cipolla grossa
- 2 spicchi d’aglio
- 20 pomodorini

- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 noce di burro
- 10 olive nere snocciolate
- rosmarino
- crostini di pane (per accompagnare il piatto)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Prepara un trito di aglio, cipolla, rosmarino e olio.
taglia i pomodorini a metà e tienili da parte.
Lava accuratamente le cozze sotto l’acqua corrente.
aprile con l’aiuto di un coltello, eliminando la valva superiore.
Adagia metà delle cozze pulite in una larga padella antiaderente fino a coprire tutto il fondo.
versa metà del trito precedentemente preparato, una decina di pomodorini, qualche fiocchetto di burro e metà delle olive.
Fai un altro strato di cozze e ricoprilo con tutti gli ingredienti rimasti.
Copri con un coperchio e cuoci a fiamma viva per 3 minuti, poi prosegui la cottura per altri 5-6 minuti a fiamma moderata.
Servi le cozze ben calde, accompagnate dai crostini di pane.

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