Filetto di pescatrice su letto di ortaggi

INGREDIENTI

INGREDIENTI
INREDIENTI per 4 persone
- 800 di filetto di pescatrice
- trito di erbe (basilico, prezzemolo e rosmarino)
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g di polpa di pomodori a cubetti
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 costa di sedano
- 50 g di olive nere snocciolate
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 10 cucchiai di olio d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Adagia i filetti di pescatrice in una terrina e cospargili con il trito di erbe.
aggiungi uno spicchio d’aglio schiacciato, mezza cipolla tritata, un pizzico di sale e di pepe.
Irrora con 3 cucchiai di olio e con il vino.
Lascia riposare per almeno un’ora, poi sistemali in una teglia da forno e cuoci a 180°C per 15 minuti.
Nel frattempo, lava, pulisci e taglia a listarelle tutte le verdure.
In una casseruola, versa un filo d’olio e falle saltare separatamente per 7-10 minuti ciascuna.
Trita l’aglio e la cipolla rimasti, falli appassire in una pentola con 2 cucchiai di olio e aggiungi prima i pomodori, poi gli ortaggi e le olive spezzettate.
Regola con il sale e il pepe.
mescola e prosegui la cottura per 2-3 minuti.
Distribuisci le verdure con il fondo di cottura nel piatto da portata e adagia sopra il filetto di pesce.
Servi.

Image