Filetto di spigola con caponata

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 2 spigole da 600 gr ciascuna, 1 cipolla rossa, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 2 zucchine, 2 pomodori ramati, 50 gr di olive taggiasche snocciolate, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, olio extravergine di oliva, aceto, 1 cucchiaio di zucchero, sale.

PREPARAZIONE

Preparazione :
Sfilettate le spigole senza spellarle.
Bruciacchiate i peperoni sulla fiamma del gas, poi pelateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e le coste bianche interne e fateli a dadini.
Tagliate a dadini anche le zucchine, dopo averle mondate, lavate e asciugate.
Sbollentate i pomodori per un paio di minuti, scolateli, pelateli, tagliateli a metà e privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione, quindi fateli a filetti.
Affettate la cipolla e fatela rosolarein una padella con un filo di olio extravergine.
Unite peperoni, zucchine e pomodori e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
Aggiungete i capperi, ben sciaquati, le olive, l'aceto e lo zucchero, regolate di sale e proseguite la cottura per qualche minuto.
Fate saltare i filetti di spigola in una padella con un filo di olio per 4-5 minuti e servite con la caponata di verdure.

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