Orata alla griglia

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone

4 orate pulite 800 g di pomodorini 1 cipolla
4 cucchiai di olio d’oliva 4 rami di timo basilico succo di limone olio d’oliva sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava i pomodori e sbollentali per qualche secondo.
quando si saranno raffreddati, pelati, privali dei semi e tagliali a pezzi.
Fai rosolare nell’olio caldo la cipolla tritata, poi unisci i pomodori e le erbe e lascia cuocere per circa 3 minuti.
aggiungi il sale e il pepe e lascia raffreddare.
Sala le orate, insaporisci con il pepe e il succo di limone e riempi la pancia con un pò di pomodori alle erbe e richiudi con uno spago da cucina.
Poni le orate su una teglia e lasciale insaporire in frigorifero per 2 ore.
Versate un filo d’olio e fatele cuocere sulla griglia per 30 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
Scaldate i pomodori rimasti e serviteli come contorno.

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