Seppioline al cartoccio

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 600 g di seppioline
- 4 gamberi
- 8 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo tritato

- 1 spicchio d’aglio
- 6 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulisci le seppioline.
taglia le sacche ad anelli e i tentacoli a pezzetti.
Sciacqua i gamberi, asciugali ed elimina la cartilagine lungo la coda.
Scalda il forno a 180°C.
In una ciotola amalgama 8 cucchiai di pangrattato con l’aglio schiacciato, il prezzemolo, il pangrattato, l’olio e una presa di pepe.
Prepara 4 pezzi di carta d’alluminio, ungili con un po’ d’olio, suddividi le seppioline e i gamberi.
sala e distribuisci il composto preparato.
Chiudi i cartocci, senza far aderire la carta e infornali.
Cuoci finchè non si saranno gonfiati.
togli dal forno e servi caldi.

Image