Tagliolini di patate con seppie ripiene di ricotta
INGREDIENTI
Ingredienti: per 4 persone
costo:basso
difficoltà: facile
2 patate
12 seppie
250 gr di ricotta
olio extravergine d'oliva
1 fiordilatte
pepe
sale
origano
PREPARAZIONE
Preparazione:
Pulite bene le seppie, lavatele e mettetele da parte.
Intanto affettate le patate private della buccia, con l'apposito strumento e sbollentatele appena.
Preparate in una ciotola un composto di ricotta, fiordilatte a pezzetti, sale, pepe, origano e riempite le seppie con un cucchiaino o un sac à poche.
Posizionate le seppie su una teglia rivestita di carta forno e condite con olio extravergine.
In forno per 15 minuti.
Appena le seppie saranno pronte, preparate il piatto di portata adagiando i tagliolini di patate al centro e le seppie attorno.
Condite con olio extravergine, sale e origano.
Un piatto leggero ma ricco di gusto e bello da vedere, non trovate?
Pommes de terre en tranches avec du calamar farci à la ricotta
C'est vrai, pommes de terre tranchées.
Il ya quelques jours j'ai fait don d'un objet de désir , et déjà une sorte de couteau multi-lames qui coupe les légumes en filaments.
Wonderful.
Et quel meilleur moment pour l'inaugurer, si ce n'est pas l'anniversaire de mon frère? C'est ainsi que ce plat un peu pour le fun, un peu sur ce que j'avais à la maison.
Frais de seiche, le fromage et les pommes de terre.
Ingrédients:
4 personnes
Coût:
Faible :
Easy
2 pommes de terre
12 calamars
250 g de fromage ricotta
huile d'olive
mozzarella
origan
sel
poivre
Nettoyer les calamars bien, se laver et mettre de côté.
Pendant ce temps, émincer les pommes de terre pelées, avec l'outil et blanchir légèrement.
Préparez un bol dans un mélange de ricotta, mozzarella en petits morceaux, le sel, le poivre, l'origan, et de remplir les calamars avec une cuillère ou une poche à douille.
Placez le calamars sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et assaisonner avec l'huile d'olive.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Dès que le poisson sera prêt, préparer le plat de jeter les nouilles pommes de terre dans le centre et autour du poisson.
Robe avec l'huile extra vierge d'olive, le sel et l'origan.