Cucina dal mondo insalata Waldorf Astoria

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g di mele renette
250 gr di sedano rapa
6 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di succo di limone
60 g di mandorle (anche di noccioline)
1 cespo di lattuga per la decorazione

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite il sedano rapa, sbucciatelo e lavatelo.
Poi tagliatelo a dadini.
Immergetelo per qualche istante in una pentola di acqua bollente.
Sgocciolatelo e asciugatelo, poi mettetelo in una ciotola con un pizzico di sale e il succo di limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, poi riducetele a dadini e mettete tele con il resto degli ingredienti nella ciotola.
Lasciate riposare il composto di sedano e mele per circa un’ora, poi unite la maionese, i ¾ delle mandorle, sale e pepe.
Servite l’ insalata su una base di lattuga decorando con le mandorle rimaste grattugiate.
Foto da www.
examiner.
com

Image