Cucina facile friselle con sardine e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 friselle di forma rotonda
Una decina di pomodorini
4 sardine sott’olio ben sgocciolate
10 olive verdi snocciolate
2 cipollotti
Peperoncino
Aceto di vino bianco
Olio di oliva
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Passate le friselle sotto un getto di acqua calda (o lasciatele per un minuto a mollo in una ciotola con acqua fredda), sgocciolatele e cospargete di aceto di vino bianco.
Poi spezzettate le sardine e tagliate a rondelle le olive.
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.
Pulite i cipollotti e tagliateli a fettine sottili, lasciateli a bagno in acqua fredda per far perdere loro il sapore molto deciso.
Mettete le friselle in un piatto da portata e ricopritele di tutti gli ingredienti.
Condite con sale, olio e un poco di peperoncino, e servite in tavola.

Image