Cucina Sarda pilau con fregola e frutti di mare

INGREDIENTI

Ingredienti:
fregola 200 g
vongole 300 g
cozze 300g
gamberoni 300 g
3 pomodori
brodo di pesce
prezzemolo fresco tritato
una cipolla
uno spicchio di aglio
peperoncino in polvere
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata, l’aglio e un po’ di prezzemolo in un tegame con 3 cucchiai di olio, poi unite i pomodori lavati, asciugati e ridotti a cubetti.
Fate cuocere per 10 minuti, poi aggiungete le cozze pulite, le vongole lavate e i gamberoni.
Regolate di sale, aggiungete il peperoncino e mettete il coperchio, lasciando cuocere fino a che i frutti di mare non saranno aperti.
Togliete il coperchio, versate un mestolo di brodo di pesce e la fregola, mescolate e rimettete il coperchio, lasciando cuocere 5 minuti.
Scoperchiate e mescolate bene, quindi ultimate il piatto con una manciata di prezzemolo.
Lasciate riposare per qualche minuto, poi servite.
Foto da:
www.
lacasadelgrano.
com

Image