Cucina tailandese curry verde di pollo

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 foglie di combava (se non le trovate usate delle zeste di limone o lime)
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio di semi
2 o 3 cucchiai di pasta di curry verde
1/2 litro di latte di cocco
500 g. di petto di pollo tagliato a bocconcini
6 piccole melanzane tailandesi tagliate in 2 o in 4 parti (o melanzane italiane)
1 cucchiaio di salsa di pesce vietnamita

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente le foglie di combava.
Mettete dell’olio in un wok, aggiungere la pasta di curry verde fate cuocere qualche minuto affinché si sprigionino gli aromi.
Versate il latte di cocco e fatelo riscaldare per 5 minuti mescolando.
Aggiungere il pollo, le melanzane e la combava.
Lasciate bollire 5 minuti per cuocere bene il pollo.
Insaporire con la salsa di pesce e infine aggiungere lo zucchero di canna e mescolare per incorporare il tutto.
Completate con delle foglie di basilico tailandese.
Servite il curry di pollo tailandese con del riso lessato all’orientale.
Potete prepararlo usando altre verdure, come zucchini e fagiolini.
Foto da Flickr

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