Insalata di pasta, pollo e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Classico in panetto 250 g di conchiglie 250 g di petto di pollo 100 g di piselli 100 g di fagiolini 100 g di verdure surgelate per soffritto 1 spicchio d'aglio olio d'oliva curry in polvere sale peperoncino in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
In una padella rosolate il pollo tagliato a dadini con l'aglio sbucciato e affettato e 4 cucchiai di olio d'oliva.
poi eliminate l'aglio e unite le verdure surgelate, i piselli, i fagiolini a tocchetti, un cucchiaio raso di curry e un pizzico di sale.
2.
Cuocete il tutto a fuoco medio per 7-8 minuti.
Lessate la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente, conditela con il mix preparato e Philadelphia Classico tagliato a dadini.
Spolverizzate con un pizzico di peperoncino e servite.

Image