Piatto Unico-Insalata di zucca al forno
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
.5 ci Cannella
150 g Formaggio Fresco
1 cu Miele
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
20 n Olive Taggiasche
qb Pepe Garofanato (pimento)
qb Sale
1 n Scarola
4 n Uova
.5 ci Zenzero
250 g Zucca
1 n Baguette
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di zucca gia mondata,
4 uova,
150 g di formaggio tipo "primo sale",
1 piccola baguette,
20 olive taggiasche,
1 cespo di insalata scarola,
1 cucchiaio di miele al limone,
1/2 cucchiaino di cannella in polvere,
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere,
noce moscata,
1 cucchiaio di aceto balsamico,
olio,
sale,
pepe garofanato.
Mescola il miele in una ciotola con un pizzico di sale, le spezie, un poco di pepe garofanato e 5 cucchiai di olio,
lavorando bene la salsetta.
Taglia la zucca a fette sottili e poi riducila a tocchetti.
Appoggiala sulla placca del
forno foderata di carta speciale, spennellala con la salsetta al miele e cuocila in forno a 220? per una decina di
minuti.
Sistema le uova in una casseruola, coprile con acqua fredda, portala a ebollizione e fai cuocere per 10 minuti.
Raffreddale sotto l'acqua corrente, sgusciale delicatamente e tagliale a spicchietti.
Fai tostare la baguette tagliata
a fettine sottili in un tegame antiaderente senza alcun condimento.
Monda, lava e spezzetta la scarola.
Suddividila nei
piatti, aggiungi la zucca cotta, il formaggio spezzettato, le olive, le uova sode e il pane tostato.
Condisci
l'insalata con la salsa al miele diluita con l'aceto balsamico e servi.