Piatto Unico-Insalata di zucca al forno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
.5 ci Cannella
150 g Formaggio Fresco
1 cu Miele
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
20 n Olive Taggiasche
qb Pepe Garofanato (pimento)
qb Sale
1 n Scarola
4 n Uova
.5 ci Zenzero
250 g Zucca
1 n Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di zucca gia mondata, 4 uova, 150 g di formaggio tipo "primo sale", 1 piccola baguette, 20 olive taggiasche, 1 cespo di insalata scarola, 1 cucchiaio di miele al limone, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, noce moscata, 1 cucchiaio di aceto balsamico, olio, sale, pepe garofanato.
Mescola il miele in una ciotola con un pizzico di sale, le spezie, un poco di pepe garofanato e 5 cucchiai di olio, lavorando bene la salsetta.
Taglia la zucca a fette sottili e poi riducila a tocchetti.
Appoggiala sulla placca del forno foderata di carta speciale, spennellala con la salsetta al miele e cuocila in forno a 220? per una decina di minuti.
Sistema le uova in una casseruola, coprile con acqua fredda, portala a ebollizione e fai cuocere per 10 minuti.
Raffreddale sotto l'acqua corrente, sgusciale delicatamente e tagliale a spicchietti.
Fai tostare la baguette tagliata a fettine sottili in un tegame antiaderente senza alcun condimento.
Monda, lava e spezzetta la scarola.
Suddividila nei piatti, aggiungi la zucca cotta, il formaggio spezzettato, le olive, le uova sode e il pane tostato.
Condisci l'insalata con la salsa al miele diluita con l'aceto balsamico e servi.

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