Parmigiana bianca

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
800 gr di melanzane
3 uova
50 gr di parmigiano
50 gr di pecorino
100 ml di latte
300 gr di provola
80 gr di prosciutto cotto
20 gr di pangrattato
20 gr di farina
1 noce di burro
sale
olio di arachidi

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fette sottili circa mezzo centimetro senza togliere la buccia, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente fino a farle dorare da entrambi i lati.
Imburrare una pirofila da forno, spolverizzarla con il pangrattato e disporre il primo strato di melanzane.
Disporre quindi uno strato di provola e prosciutto cotto ( il prosciutto cotto è opzionale,ma per mia zia vale il motto.
.
meglio abbondare!
).
Battere le uova in una ciotolina, aggiungere 1/2 bicchiere di latte, il pecorino e il parmigiano.
Cospargere uno strato di composto sullo strato di provola Procedere alternando un altro strato di melanzane e uno strato di provola.
Finire cospargendo la parmigiana di melanzane bianca con il battuto d’uovo rimasto.
Infornare la parmigiana bianca a 180° e cuocere per 30 minuti.
Far raffreddare la parmigiana di melanzane bianca prima di tagliarla a fette e servirla.

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