Ricetta patate e moscardini (polipetti)

INGREDIENTI

Ingredienti:
500gr di moscardini freschissimi
4/5 patate
500gr di pomodoro pelato
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino piccante
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
lavate molto bene i polipetti eliminando il “becco”.
In una ampia casseruola fate soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante.
Fate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete i polipetti, allungate con un pò d’acqua e lasciate cuocere a fuoco bassissimo e con il coperchio.
Sbucciate le le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e aggiungetele ai polipetti.
Fate cuocere a fuoco sempre basso aggiungendo acqua se necessario.
A cottura quasi del tutto ultimata aggiustate di sale ed aggiungete il prezzemolo triturato.
Servite in tavolo caldissimo.
Vino consigliato:
rosso tipo Taurasi servito fresco

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