Ricette carne salsiccia con patate e funghi porcini

INGREDIENTI

Ingredienti:
350 gr di salsiccia
3 patate a pasta gialla
1 cipolla
Funghi porcini secchi
Origano
Pepe
Olio extravergine di oliva
Sale
Vino bianco

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete i funghi porcini secchi in acqua calda per farli ravvivare, per circa 30 minuti.
Lavate e sbucciate le patate e la cipolla, fate le patate a pezzi e a listarelle la cipolla.
In un tegame abbastanza grande soffriggete la cipolla, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva e sale.
Aggiungete le patate e allungate con un bicchiere di acqua.
Colate i funghi e aggiungeteli agli altri ingredienti.
Tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 6-8 cm e cuocetela con gli altri ingredienti.
Regolate di sale e aggiungete l’ origano e il pepe.
Completate la cottura per circa mezz’ora.
Una ricetta facile da preparare che accompagnata da crostini di pane può diventare anche un buonissimo piatto unico.

Image