Piatto Unico-Riso con la pescatrice

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
50 g Cocco Grattugiato
1 cu Curry
3 dl Latte
1 n Peperoncini Piccanti
2 n Peperoncino Verde Dolce
400 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
1 cu Rhum
300 g Riso Basmati
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di riso Basmati 400 g di pescatrice 50 g di cocco fresco 3 dl di latte un cucchiaio di rum 2 peperoncini verdi dolci un peperoncino piccante un cucchiaio di curry uno spicchio d'aglio 30 g di burro sale 1) Versate il latte in un pentolino, aggiungete il cocco grattugiato, mettetelo sul fuoco e portatelo a ebollizione.
Poi spegnete e fate riposare per 20 minuti.
2) Fate sciogliere il burro in una padella, unite l'aglio, il curry, tutti i peperoncini tagliati a rondelle e privati dei semi e fate rosolare per qualche minuto su fuoco medio.
3) Aggiungete la pescatrice tagliata a dadini, alzate la fiamma e fateli dorare.
Spruzzate con il rum.
quando sara evaporato, abbassate la fiamma al minimo, unite il latte filtrato, salate, coprite e cuocete per 10 minuti.
4) Passate il riso sotto l'acqua corrente, mettetelo in un cestello per la cottura a vapore rivestito con una garza sottile e cuocetelo per circa 20 minuti, oppure lessatelo.
Sgranatelo con 2 forchette e distribuitelo in 4 piatti individuali, prima riscaldati.
Mettete al centro la pescatrice con il sugo e le rondelle di peperoncino e servite.

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