Risotto con pollo e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di riso (parboiled)
2-3 petti di pollo
Brodo q.b.
300 gr di pisellini
1 scatola piccola di mais
1 bustina di zafferano
1/2 cipolla
1/3 di bicchiere di vino bianco
Olio, burro, sale, pepe

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Tenere da parte il brodo caldo (di pollo o vegetale) 2) Infarinare i petti di pollo e tagliarli a quadratini.
3) Tritare la cipolla e farla appassire in una padella da risotti con un filo d'olio, il pollo e i piselli per circa 5 minuti, poi togliere il pollo e i piselli e metterli da parte 4) Versare il riso, farlo brillare e tostare 5) Accompagnare il resto della cottura con qualche mestolo di brodo caldo, si aggiunge il successivo solo quando è evaporato tutto 6) Sfumare con un pò di vino bianco.
Regolare di pepe (e di sale, se il brodo non è sufficientemente saporito) 7) A metà cottura aggiungere i piselli, il pollo e il mais ben sgocciolato 8) Un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere la bustina di zafferano diluita in un dito d'acqua e mescolare 9) Mantecare con una nocina di burro e servire

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