Piatto Unico-Torta alla feta con insalata di arance

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
240 g Farina
50 g Fecola Di Patate
300 g Feta
50 g Grana
3 cu Limone Succo Fresco
3 rm Menta Fresca
2 dl Panna Da Cucina
4 n Peperoncini Piccanti
1 mz Ravanelli
4 n Uova
125 g Yogurt Di Latte Intero
3 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
240 di farina gr.
50 di fecola di patate gr.
100 di burro 4 uova dl.
2 di panna un vasetto di gr.
125 di yogurt intero gr.
300 di feta gr.
50 di grana grattugiato 4 peperoncini verdi freschi mediamente piccanti 3 arance un mazzetto di ravanelli 3 rametti di menta a foglie piccole un cucchiaio di succo di limone sale COME SI PREPARA Setacciate la farina con la fecola e impastatela con il burro ammorbidito, un uovo, mezzo cucchiaino di sale e 3 cucchiai d'acqua fredda.
Formate una palla, avvolgetela in pellicola trasparente e ponetela in frigo per un'ora.
Sbattete le uova rimaste con la panna e incorporatevi lo yogurt, i peperoncini privati del picciolo e dei semi e tritati grossolanamente, il grana e la feta ridotta a tocchettini.
Con il matterello stendete la pasta direttamente su un foglio di carta da forno in un disco non troppo sottile e foderatevi uno stampo del diametro di 24 cm.
Versatevi il composto al formaggio e cuocete in forno preriscaldato a 180? per 45 minuti.
Cinque minuti prima del termine di cottura sbucciate le arance al vivo, affettatele e tagliatele a tocchetti.
Unite i ravanelli privati delle foglie e della radichetta e affettati sottilissimi, cospargete con le foglioline di menta, salate leggermente e spruzzate con il succo di limone.
Estraete la torta dal forno, fatela intiepidire 5 minuti, poi affettatela e servitela con l'insalata di arance.

Image