Vellutata di cavolfiore, cremosa bontà

INGREDIENTI

Ingredienti:
650 g cavolfiore
400 ml latte
1 carota
3 spicchi d’aglio
30 g farina
1 noce di burro
sale e pepe q.b.
noce moscata q.b.
2 rametti di rosmarino

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il cavolfiore e la carota a pezzettoni.
Lessateli in acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto l’aglio e il rosmarino.
Quando le verdure risulteranno ben morbide, scolatele e passatele al passaverdura, aiutandovi con l’aggiunta di un poco di latte.
Raccogliete in una casseruola la purea ottenuta ed aggiungetevi il latte rimanente ed il burro.
Aggiungete la farina e mescolate bene.
Fate cuocere per 8 minuti o finchè la purea si sarà raddensata un poco.
Regolate di sale, aggiungete il pepe e la noce moscata e servite la crema ben calda.

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