Primo-Insalata di riso con peperoni bicolori all'acciuga
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici
5 cu Olio Di Oliva
40 g Parmigiano
150 g Peperoni Gialli
150 g Peperoni Rossi
1 n Prezzemolo
350 g Riso
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di riso a cottura rapida
300 g di peperoni rossi e gialli
un ciuffo di prezzemolo
2 filetti di acciuga sott'olio
5 cucchiai di olio
40 g di parmigiano reggiano
sale
1) Mondate i peperoni eliminando i semi e le nervature bianche, lavateli e asciugateli.
sistemateli sulla placca rivestita
di carta da forno, spennellateli con un cucchiaio d'olio e fateli brustolire sotto il grill, girandoli bene.
Togliete poi ai
peperoni la pellicola bruciacchiata.
2) Lessate il riso in abbondante acqua salata.
3) Tagliate a listarelle i peperoni e mescolateli con le acciughe ridotte a pezzetti, il prezzemolo tritato, il parmigiano.
4) Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo di nuovo e trasferitelo su un piatto da portata assieme al
condimento preparato.
regolate di sale e servite.