Primo-Insalata di riso con peperoni bicolori all'acciuga

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici
5 cu Olio Di Oliva
40 g Parmigiano
150 g Peperoni Gialli
150 g Peperoni Rossi
1 n Prezzemolo
350 g Riso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di riso a cottura rapida 300 g di peperoni rossi e gialli un ciuffo di prezzemolo 2 filetti di acciuga sott'olio 5 cucchiai di olio 40 g di parmigiano reggiano sale 1) Mondate i peperoni eliminando i semi e le nervature bianche, lavateli e asciugateli.
sistemateli sulla placca rivestita di carta da forno, spennellateli con un cucchiaio d'olio e fateli brustolire sotto il grill, girandoli bene.
Togliete poi ai peperoni la pellicola bruciacchiata.
2) Lessate il riso in abbondante acqua salata.
3) Tagliate a listarelle i peperoni e mescolateli con le acciughe ridotte a pezzetti, il prezzemolo tritato, il parmigiano.
4) Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo di nuovo e trasferitelo su un piatto da portata assieme al condimento preparato.
regolate di sale e servite.

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