Primo-Insalata di riso con rucola, parmigiano e pere

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Limone Succo Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
70 g Parmigiano
qb Pepe
1 n Pera
250 g Riso Integrale
100 g Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di riso integrale parboiled 100 g di rucola una pera un cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 70 g di parmigiano poco stagionato sale, pepe 1) Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata.
Sbucciate la pera, tagliatela a cubetti e bagnatela con un poco di succo di limone, per evitare che annerisca.
Spezzettate la rucola e riducete il parmigiano a piccole scaglie.
Emulsionate l'olio in una ciotolina con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
2) Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e trasferitelo in un contenitore.
Unite gli ingredienti preparati, condite con l'olio, mescolate e servite.

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