Primo-Insalata di riso con rucola, parmigiano e pere
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Limone Succo Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
70 g Parmigiano
qb Pepe
1 n Pera
250 g Riso Integrale
100 g Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di riso integrale parboiled
100 g di rucola
una pera
un cucchiaio di succo di limone
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
70 g di parmigiano poco stagionato
sale, pepe
1) Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata.
Sbucciate la pera, tagliatela a cubetti e bagnatela con un poco
di succo di limone, per evitare che annerisca.
Spezzettate la rucola e riducete il parmigiano a piccole scaglie.
Emulsionate
l'olio in una ciotolina con un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
2) Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e trasferitelo in un contenitore.
Unite gli ingredienti preparati, condite
con l'olio, mescolate e servite.