Paella di carne e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 9 persone molto affamate

1,5 kg di riso originario
8 salsiccie suine
800 g di scamerita di maiale
1,5 kg di pollo
10 dadi da brodo di carne
3 peperoni (rosso, verde, giallo)
6 cipolle
6 carote
800 g di fagioli di spagna lessi
400 g di fagiolini lessi
800 g di carciofi lessi
800 g di piselli medi
3 bustine di zafferano (anche se era meglio 6)
mezza bottiglia di vino bianco
3 cucchiai di curcuma
(ma questo ingrediente non è proprio tipico della paella tradizionale spagnola……)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1- Saltare il pollo e il maiale in padelle separate.
2 – Aggiungere in ciascuna padella le salsiccie ridotte a polpettine.
3 – Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle fini e aggiustare di sale.
4 – Aggiungere i peperoni e le carote a pezzettini e dopo qualche minuto, il vino bianco.
5 – Portare a ebollizione 4,5 litri di acqua con i dadi.
6 – Mettere il riso nell’acqua.
7 – Dopo 15 minuti riunire tutti gli ingredienti, compreso il riso senza scolarlo.
8 – Far ritirare e aggiungere le spezie a fine cottura.
Sicuramente una paella non tradizionale!

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