Riso con petto di pollo e lime

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 320 g di riso Basmati
• 4 filetti di petto di pollo
• succo di 1 lime pi qualche fetta per guarnire
• 1 peperoncino rosso piccante
• 40 g di burro
• 1 cucchiaio di paprica dolce
• 1 cucchiaio di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
• foglie di basilico per guarnire

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate il riso ponendolo in un colino sotto il getto dell’acqua fredda corrente, quindi lessatelo in acqua leggermente salata per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Mondate il peperoncino, lavatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini molto piccoli.
Insaporite i filetti di pollo con sale e pepe, quindi cuoceteli in padella con il burro, calcolando circa 4-5 minuti per parte e cospargendoli di paprica.
Scolate il riso, conditelo con pochissimo olio e profumatelo con prezzemolo tritato, peperoncino, pepe e succo filtrato di lime, mescolando bene.
Al momento di servire, tagliate i filetti di pollo a fettine nel senso della lunghezza, quindi disponeteli sul riso profumato e servite, guarnendo con fette sottili di lime e foglioline di basilico.

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