Riso freddo con gamberi e pompelmo

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone
- 350 g di riso
- 3 pompelmi
- 1 arancia
- 300 g di gamberi sgusciati
- 200 g di funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di succo di limone

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Cuoci il riso in abbondante acqua salata, poi scolalo e lascialo raffreddare.
lessa i gamberi in acqua salata per 5 minuti e aggiungili al riso freddo.
Pulisci i funghi con un panno umido e affettali.
spella e taglia a piccoli pezzi l’arancia e i pompelmi.
unisci tutto al riso.
Trita la cipolla e l’aglio, raccoglili in una ciotola e condisci con il succo di limone e un pizzico di sale.
Versa tutto sul riso e mescola con cura.
Lascia riposare almeno un’ora, poi servi.

Image