Riso selvatico con pollo e verdure

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 180 g di riso selvatico
• 1 petto di pollo da circa 250 g
• 2 dl di brodo di pollo
• 200 g di taccole
• 1 peperone
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lasciate il riso in ammollo per circa 8 ore, risciacquatelo e portatelo a cottura in abbondante acqua salata bollente per circa 40 minuti.
Scolatelo al dente, mettetelo in una ciotola capiente e fatelo raffreddare.
Lessate il petto di pollo nel brodo per circa 20 minuti, lasciatelo intiepidire e quindi riducetelo a filetti piccoli.
Lavate e spuntate le taccole, tagliatele a pezzetti e lessatele in acqua salata bollente per 12 minuti circa.
Scolatele al dente.
Lavate il peperone, dividetelo a met , eliminate i semi e le nervature bianche interne e riducetelo a filetti sottili.
Versate 4 cucchiai di olio in una piccola ciotola, salate, pepate a piacere e sbattete con una forchetta.
Aggiungete i filetti di pollo, le taccole, i filetti di peperone, mescolate bene e regolate di sale e pepe se necessario.
Suddividete il riso selvatico nei piatti individuali e servite.

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