Primo-Riso speziato alle verdure 2
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
1 n Cipolla
1 n Melanzane
3 cu Olio Di Oliva
1 n Pomodori Maturi
300 g Riso
qb Sale
qb Senape In Grani
qb Spezie Miste
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di riso a cottura rapida
una cipolla tritata
una melanzana
un pomodoro
un pizzico di semi di papavero
un pizzico di 5 spezie (facoltative e reperibili nei negozi di alimenti asiatici)
un pizzico di grani di senape pestati
sale
3 cucchiai di olio
30 g di burro
sale
1 Mettete sul fuoco in una
pentola a fondo spesso o antiaderente un litro di acqua, portatela a ebollizione e salatela.
2 Aggiungete il riso e le
spezie, mescolate con un cucchiaio di legno, mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma media per una decina di
minuti, senza piu mescolare il riso.
3 Nel frattempo sbucciate e tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio in una
padella antiaderente.
Unite la melanzana ridotta a piccoli dadini e cuocete a fiamma medio alta per una decina di
minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti e incorporate
delicatamente il burro tagliato a tocchetti.
4 Distribuite il riso a corona nei piatti singoli.
Riempite il foro
centrale con le verdure preparate e servite.