Risotto alla pescatrice e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 300 g di riso carnaroli 250 g di pescatrice 100 g di piselli sgranati 50 g di burro 1 scalogno 1 zucchina 1 carota 1 cuore di sedano con le foglie rosmarino brodo vegetale sale pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tagliate a fettine piuttosto sottili la carota, la zucchina e il sedano.
private la pescatrice della lisca centrale e dell'eventuale pelle, poi tagliatela a dadini.
2.
Sbucciate e affettate lo scalogno, fatelo leggermente dorare in una casseruola con il burro, unitevi gli aghi di un piccolo rametto di rosmarino tritati, le verdure preparate, i piselli e la pescatrice:
fate insaporire il tutto per qualche minuto, salate, poi unite il riso e fatelo tostare per qualche istante.
3.
Bagnate il riso con 2 mestoli di brodo caldo, portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 15-17 minuti unendo un mestolo di brodo ogni volta che il precedente sar stato assorbito e mescolando spesso e delicatamente.
Dopodich suddividete il risotto nei piatti, servitelo con ciuffetti di Philadelphia Classico che si scioglier al calore del risotto e profumate con una macinata di pepe.

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