Risotto con topinambur e pepe di Jamaica

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 o 4 topinambur medi
200 g di riso
3 spicchi d’aglio
un bicchiere di spumante
sale
pepe di Jamaica
olio

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1 – Lavare il topinambur e farlo a fettine.
2 – Soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere e saltare il topinambur per qualche minuto.
Salare.
3 – Sfumare con lo spumante poi frullare il tutto con il mixer a immersione e aggiungere il riso.
4 – Cuocere per il tempo necessario aggiungendo acqua o brodo.
5 – Aggiungere il pepe di Jamaica e servire.
Tweets that mention Risotto con topinambur e pepe di Jamaica | I luccichini di Maria Laura -- Topsy.
com:
January 2, 2011 at 21:
52 [...] This post was mentioned on Twitter by Maria Laura , Maria Laura .
Maria Laura said:
Risotto con topinambur e pepe di Jamaica

Image