Risotto con verdure

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 350 g di riso
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 peperone

- 100 g di fagiolini
- 1,25 l di brodo vegetale
- mezza cipolla
- 1 dl di vino bianco secco
- 40 g di burro
- 20 g di parmigiano grattugiato
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulisci le carote.
spunta le zucchine.
monda il peperone eliminando il torsolo, i semi e i filamenti.
spunta i fagiolini.
Lava accuratamente tutte le verdure e taglia tutto a piccoli cubetti, compresa la cipolla.
In una casseruola, fai rosolare le verdure con 20 g di burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finchè non si saranno appassite.
Insaporisci con il sale.
Aggiungi il riso, bagna con il vino e fallo evaporare.
portalo a cottura, unendo poco alla volta il brodo.
Al termine della cottura, spegni il fuoco, aggiungi il burro rimasto e il parmigiano.
Servi.

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