Ricette agnello l’abbacchio brodettato di Pasqua

INGREDIENTI

Ingredienti:
1,2 kg di abbacchio (agnello)
60 g di grasso di prosciutto tritato
4 cucchiai di olio di oliva
Una cipolla media affettata
Vino bianco secco
Brodo bollente
3 tuorli d’uovo
Succo di limone
Prezzemolo tritato
Maggiorana q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliate l’abbacchio a pezzi, lavateli e asciugateli.
In una casseruola imbiondite il grasso di prosciutto e la cipolla.
Poi rosolatevi i pezzi di abbacchio.
Salateli e pepateli, poi spruzzateli col vino bianco.
Lasciatelo evaporare.
Poi portate a cottura a fuoco basso con il coperchio, bagnando ogni tanto con il brodo, facendolo assorbire man mano.
Nel frattempo sbattete in una scodella i tuorli d’uovo con il succo di limone, il prezzemolo e la maggiorana.
Salate il tutto.
Abbassate al minimo la fiamma, versate il composto di uova nella casseruola e mescolate, stando attenti a far rimanere l’uovo cremoso.
Servite.

Image