Ricette secondi ali di pollo al limone

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 kg di ali di pollo
1 limone
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di pepe in grani
2 rametti di rosmarino
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le ali di pollo sulla fiamma del gas molto rapidamente per togliere eventuali piume o parti di esse, lavatele, asciugatele con un panno e poi posatele in una ciotola di coccio, mettete dentro il succo di limone, olio, sale, una macinata di pepe e un pò di rosmarino amalgamati bene.
Lasciate marinare coperto per 30 minuti in frigorifero, ogni tanto giratele per farle aromatizzare bene.
Scaldate la griglia e poi sgocciolate le ali di pollo e cuocetele 8 minuti da un lato e 6 dall’altro.
Mettete il pollo in un piatto da portata e servitelo ben caldo.
Se volete rendere light questa ricetta, togliete la pelle e procedete regolarmente come da ricetta.

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