Antico torrione di polenta con sugo di salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti:
(per 6 persone)
4 salsicce di maiale
500 g di polenta di ganturco
un bicchiere di vino rosso
1 costola di sedano
300 g di polpa di pomodoro
2 spicchi d’aglio
2 cipolle rosse
sale
pepe

IN COLLABORAZIONE CON:

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Per il sugo:
Pulire e tagliare a fettine sottili le cipolle, l’aglio e il sedano.
Farli soffriggere in pochissimo olio.
Unire le salsicce private della pelle e sbriciolate.
Continuare la cottura mescolando frequentemente finchè la carne non si sarà colorita.
Sfumare con il vino.
Aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e aggiungere un bicchiere d’acqua.
Continuare la cottura finchè il sugo non sarà denso.
Per la polenta:
preparare la polenta secondo le indicazioni della confezione.
Io ho usato quella precotta per fare più veloce.
Metterla quando è ancora calda ma già soda nello stampo.
Si creeranno le "crepe" dell’antico torrione!
Sformare su un piatto da portata quando la polenta è ben fredda.
Riempire il torrione con il sugo e… all’attaccoo!
QUESTA RICETTA È STATA REALIZZATA CON STAMPI utente anonimo:
June 9, 2009 at 20:
27 Laura!
Tu sei un genio!
Ho già l’acquolina in bocca… Irene Reply luccichiniml:
June 10, 2009 at 16:
15 Grazie cara!
Prima o poi ti tocca!
Presto!
baci Reply utente anonimo:
June 19, 2009 at 08:
15 Fa venir veramente l’acqua in bocca.
Bravissima Reply

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