Antipasti involtini di pescatrice al prosciutto crudo

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 tranci di rana pescatrice
4 fettine sottili di prosciutto crudo
2 pomodori carnosi
2 zucchine
burro 100 g
salvia fresca
il succo di mezzo limone
pepe bianco
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scottate i pomodori, spellateli e togliete i semi.
Riducete a cubetti un terzo della polpa e il resto in purea.
Lavate il pesce, asciugatelo e sprizzate con quasi tutto il succo di limone, salate e pepate.
Avvolgete ogni trancio di pesce con una fettina di prosciutto crudo, poi mettetevi sopra una foglia di salvia e fissate con uno stuzzicadenti.
Sciogliete 3/4 del burro in una casseruola, quindi mettetevi il pesce a cuocere per 5 minuti per lato.
Toglietelo dalla pentola tenendolo in caldo.
Pulite le zucchine e riducetele in sottili fettine per lungo.
Versate la purea di pomodoro nella pentola facendola ridurre, quindi salate e pepate.
Fate saltare le zucchine nel rimanente burro in una padella pulita, poi salate, pepate e versate il succo di limone rimasto.
Disponete zucchine e dadolata di pomodori su un piatto da portata, adagiatevi gli involtini e a parte servite la salsa di pomdoro.

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