Crostone con gamberi e mousse di avocado

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 fette grandi di pancarr
La scorza di un limone
3 code di gamberi
Ingredienti per la mousse:
1 avocado
Coriandolo in polvere
Tabasco rosso
2 cucchiai di succo di lime
Crema di cipolle
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione mousse:
Schiacciare l avocado con una forchetta, bagnarlo subito con il limone e dopo aggiungere uno alla volta tutti gli ingredienti continuando a mescolare.
Assaggiare di tanto in tanto per assicurarsi del giusto equilibrio dei sapori.
Preparazione della ricetta:
Tagliare il pane con un coppa pasta tondo, passarlo in una padella antiaderente con un filo d olio, fino ad abbrustolirlo.
Farlo raffreddare, posizionarlo su un piatto e bloccarlo nuovamente con il coppa pasta che ci servir da gabbia.
Tagliare le code di gamberi dopo averli scottati in acqua bollente, in pezzi lunghi 1 cm e posizionarli sulle estremit della fettina.
devono essere a contatto con il metallo del coppa pasta.
Ora non rimane altro che riempire l anello con la mousse aiutandoci con un cucchiaio, pressando leggermente affinch la crema vada a riempire tutte le fessure.
Lisciare la parte superiore e lasciarlo riposare in frigo per almeno un ora.
Passato questo tempo, togliere l anello, e decorare il piatto con della paprica e il crostone con delle striscioline di scorza di limone.
Vino:
con questo piatto nei calici verserei un bianco Verdeca pugliese.

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