Ricetta aperitivo bicchierini di mousse rossa e arancione

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 barbabietole rosse cotte al forno (si vendono già cotte)
5 carote
olio d’oliva q.b.
cumino in polvere q.b.
sale e pep q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le carote, lavatele, tagliatele a pezzetti e mettetele dentro una pentola piena di acqua bollente salata.
Cucoetele fino a che saranno tenere ma non sfatte.
Pelate e lavate le barbabietole, e frullatele con un po’ di olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Scolate le carote, fatele raffreddare e le riducete in crema come le barbabietole, ma questa volta unite anche del cumino in polvere.
Prendete dei bicchierini di vetro (se possibile a forma cilindrica) e metteteci uno strato di crema di barbabietole spianandola bene.
Fate raffreddare un pochino in frigorifero e poi distribuiteci sopra uno strato più sottile di crema di carote.
Per una presentazione scenografica, potreste preparare dei biscottini di pasta sfoglia a forma di alberello o di foglia e metterne uno dentro ogni bicchierino, ma solo al momento di servire.

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