Ricetta aperitivo champignons farciti al formaggio fresco

INGREDIENTI

Ingredienti:
18 funghi champignons piccoli e tutti uguali
400 g. di formaggio fresco morbido, come caprino di vera capra o i caprini di latte vaccino o della robiola o metà Philadelphia e metà ricotta
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
un limone
2 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate i gambi dei funghi, lavateli velocemente sotto un pilo d’acqua ed asciugateli delicatamente.
Disponete i funghi su un piatto da portata, spruzzateli con il succo di limone per non farli annerire.
Pulite il prezzemolo e lavatelo, pelate l’ aglio e tritate il tutto finemente.
Lavorate il formaggio con il rito aglio prezzemolo, l’olio e un po’ sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Farcite i funghi con questo composto, magari aiutandovi con una tasca da pasticcere.
Tenete al fresco fino al momento di servire.

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