Ricette aperitivo crema di peperoni e noci

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g. circa (peso pulito) di peperoni arrostiti e privati della pelle di colore rosso
100 g. circa di briciole di pane ricavate dalla crosta di panino o di una pagnotta (per esempio da una baguette)
180 g. di gherigli di noci
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
un pizzicone di peperoncino rosso piccante
240 ml. di olio d’oliva extra vergine
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Versate i peperoni, le briciole di pane, le noci, l’aceto, il cumino, il peperoncino e ½ cucchiaino scarso di sale nel vaso di un robot da cucina, frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Senza spegnete il robot versate a filo l’olio d’oliva, e frullate fino a che sarà perfettamente incorporato.
Questa saporita crema di peeproni e noci si conserva fino a 3 gironi in frigorifero, coperta da un filo di olio in un contenitore ermetico.

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