Piatti Vegetariani torta salata con scalogni

INGREDIENTI

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia confezionata
32 scalogni rosa
burro semisalato g 120
zucchero
miele
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno a 210°.
intanto spellate gli scalogni e metteteli per 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli.
Foderate una tortiera del diametro di 18 centimetri con il disco di pasta sfoglia.
Con una forchetta bucherellate il fondo in modo da non farlo gonfiare, quindi spolverizzatelo con lo zucchero.
In una padella molto ampia fate sciogliere il burro, mettevi gli scalogni e fateli appassire per un quarto d’ora a fiamma molto bassa, mescolando sovente.
Regolate di sale e pepe e distribuitevi sopra 4 cucchiaini di miele, poi mescolate e conservateli al caldo.
Mettete gli scalogni sul fondo della torta in modo da riempire tutto lo spazio, poi versatevi sopra il sugo di cottura, mettete in forno e cuocete per 25 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite la torta salata.

Image