Pollo con tagliatelle di zucchine e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di zucchine
100 gr di code di gamberi
200 gr di filetto di pollo
Curcuma
Olio
Pepe
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scottare leggermente in una padella antiaderente il filetto di pollo, toglierlo dalla padella e lasciarlo intiepidire.
Tagliare a met la zucchina nel senso della lunghezza, privarla della polpa e affettarla sottilmente con un affetta verdure, formando cos delle tagliatelle da mettere in padella a cuocere con olio, sale e una spolverata di curcuma a fuoco vivace.
Spegnere e tenerle da parte.
Lavare e pulire le code di gambero, cuocerle per qualche minuto in acqua bollente, scolarli e raffreddarli sotto un getto di acqua fredda.
Su un tagliere di legno affettare il filetto di pollo a striscioline di 1 cm di larghezza, cuocere queste striscioline con un filo d olio e un pizzico di sale in una padella fino a far loro assumere un bel colore dorato.
togliere dalla padella e iniziare ad assemblare il piatto nel modo seguente:
al centro del piatto posizionare le tagliatelle di zucchine, circondarle con le code di gamberi ed infine adagiare i bastoncini di pollo a forma di capanna.
Vino:
con questo piatto nei calici verserei Verdicchio dei Castelli di Jesi

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