Ricette aperitivo mousse rosa alla robiola

INGREDIENTI

Ingredienti:
prosciutto cotto a fette 200 g
5 gherigli di noci
formaggio robiola 100 g
1 cucchiaio di brandy
1 rametto di timo
sale
pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione:
Eliminate il grasso dal prosciutto e tagliatelo a pezzetti.
Mettetelo quindi nel mixer insieme con i gherigli di noce, la robiola, il brandy.
Aggiungete anche il rametto di timo, un pizzico di sale e una manciata di pepe macinato al momento.
Azionate il mixer e frullate a lungo, in modo da ottenere una crema omogena.
Mettetela in una terrina, coprite con la pellicola trasparente e mettetela in frigorifero a raffreddare.
Intanto tostate una baguette tagliata a fettine sotto il grill.
Servite la mousse con i crostini, crackers, abbinandola, se volete, a fettine di mela o coste di sedano, oppure con pistacchi sbriciolati.

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