Ricette Halloween Il tortino Mannaro

INGREDIENTI

Ingredienti:
zucca 300 g
3 patate di media grandezza
3 uova
latte q.b.
qualche fetta di pancarrè
grana padano grattugiato
1 scalogno
brodo vegetale
pangrattato q.b.
noce moscata, rosmarino, salvia
sale e pepe
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate rosolare lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio.
Unite le patate e la zucca tagliate a pezzetti, e aromatizzate con il rosmarino, la salvia e pepate a vostro gusto.
Coprite e fate cuocere fino a che patate e zucca non risulteranno morbide.
quindi passate nello schiacciapatate e mettetele da parte.
Private il pane della crosta, sbriciolatelo e mettetelo nel latte in ammollo.
Intanto scaldare il forno a 150°.
Sbattete ora le uova con il sale, il pepe e noce moscata.
Aggiungete le verdure e il pane, uniteil grana grattugiato fino a che il composto non risulterà abbastanza denso.
Ungete uno stampo da plumcake e spolverizzatelo con pangrattato e parmigiano.
Mettete in forno per circa mezz’ora a 150 °.
Foto da:
veganblog.
it vegetariani-roma.
it librizziacolori.
it

Image