Ricette Halloween la crostata di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti:
zucca 800 g
2 grosse cipolle
burro 40 g
1 confezione di pasta sfoglia
2 uova
panna 200 g
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Riscaldate il forno a 180°.
Private la zucca della buccia e dei semi usando un coltello molto affilato e tagliate la polpa a pezzi che disporrete su una placca da forno ricoperta di alluminio.
Mettete in forno per circa mezz’ora, poi passate la zucca al setaccio e trasferite il tutto in una terrina.
Pulite le cipolle, affettatele finemente e mettetele ad appassire in una padella con il burro e l’olio.
Foderate una teglia rotonda con la pasta sfoglia, farcite con la zucca, salate, pepate, disponete le cipolle appassite, le uova sbattute con il sale, il pepe e la panna.
Decorate con fiorellini di zucca e infornate per circa 35 minuti a 180°.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite a spicchi.
Foto da:
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