Seppie con i tre peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:
12 seppie
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
6 cucchiaio di olio extravergine
2 cipolle
2 aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero
2 patate novelle
rosmarino
sale

PREPARAZIONE

Lavate e pulite le seppie.
Tagliate i peperoni a striscioline lunghe 2 cm più delle seppie.
riempite le seppie con i peperoni misti e metteteli a marinare per una decina di minuti con poco olio extravergine.
Intanto lavate le cipolle e fatele colorire in una casseruola con poco olio e lo zucchero.
appena caramella sfumate con l’aceto e bagnate con poca acqua fino al termine della cottura.
Mettete le seppie ripiene in una teglia e cuocetele in forno a 200° per 10 minuti.
Pelate e tagliate a dadini le patate, rosticciatele in una padella con olio, rosmarino, sale e pepe a fuoco alto.
Disponete le patate nei piatti, adagiatevi sopra le seppie terminate con le cipolle e servite.

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