Strudel di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta bris
500 gr. di polpo
1 spicchio di aglio
2 carciofi medi
150 gr. di olive taggiasche
350 gr. di pomodorini ciliegini
Peperoncino

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lessare i polpi in acqua bollente per 40 minuti, sgocciolarli, raffreddarli e tagliarli a pezzettini.
Lessare i carciofi precedentemente puliti e privati delle foglie esterne per 15 minuti.
In una padella far rosolare lo spicchio d aglio, le olive snocciolate e il peperoncino, aggiungervi i polpi e i carciofi e far rosolare anche quest ultimi.
Dopodich aggiungere i pomodori ciliegini, fare cuocere a fuoco medio fino a che la farcia risulti ben asciutta.
Stendere la pasta bris su una teglia contenente carta da forno, aggiungere la farcia, sigillare con un uovo sbattuto e bucherellare con una forchetta.
Cuocere in forno gi caldo a 180 per 15 minuti o fino a completa doratura.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un Bianco vermentino di Gallura.

Image