Tagliolini profumati al limone

INGREDIENTI

Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di tagliolini
2 limoni non trattati
250ml. Di panna fresca
1 cipolla
50 gr. di burr
Parmigiano
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Con un coltellino ricavate dai limoni solo la parte gialla della scorza quindi tagliatela a julienne finissima.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella ampia con il burro.
unite la julienne di limone e rosolate per due minuti.
Bagnate con il succo di ½ limone, aggiungete la panna, salate e pepate.
Nel frattempo in una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata.
Cocetevi i tagliolini e scolateli molto al dente.
versateli nella padella con il condimento.
Fate saltare il tutto per qualche minuto cospargete di parmigiano grattugiato.
Passateli in forno caldo per 5 minuti, quindi servite, aggiungendo a piacere, altro parmigiano grattugiato.

Image