Uova di quaglia al tegamino e tartufo

INGREDIENTI

Ingredienti:
Uova di quaglia
Pane in cassetta
Tartufo sbriciolato
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per preparare questo piatto bisogna munirsi di un coppa pasta (anello di metallo che serve per tagliare la pasta, clicca qui e guarda foto) ed il gioco fatto perch con questo coppapasta andremo a tagliare il pancarr , poi cuoceremo le uova al tegamino con un filo di olio e di nuovo con questo coppa pasta andremo a ritagliare il tuorlo con un p di albume intorno, poi andremo a guarnire con un pizzico di sale e un pochino di tartufo sbriciolato.
Se invece vogliamo giocare sul contrasto morbido/croccante non dobbiamo fare altro che passare le fette di pancarr in forno o in padella in modo da bruschettarle.
Servire anche tiepidi e con della scorza di limone grattuggiata.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosso dolcetto d Alba per un abbinamento territoriale.

Image